Perbedaan SiCepat Reguler, Halu, dan Sicepat Cargo

SiCepat memiliki sejumlah layanan pengiriman, beberapa diantaranya adalah SiCepat Reguler, Halu, dan Cargo, lalu apa sih perbedaan ketiga layanan tersebut? Mana yang lebih baik? Apakah SiCepat juga melayani COD atau tidak? Berapa lama waktu estimasi pengiriman barang menggunakan SiCepat?

Dengan meningkatnya tren belanja online, pengiriman baang lewat jasa ekspedisi juga meningkat. Tak heran jika banyak layanan ekspedisi baru bermuncuan. Perusahaan ekspedisi yang lama berdiri pun tentu tak mau kalah dengan layanan ekspedisi baru, dengan berinovasi supaya tidak kalah bersaing. Salah satu layanan ekspedisi yang cukup populer dalam dunia jual beli lewat online adalah SiCepat.

Meski baru berdiri tahun 2014, dengan kerjasama di berbagai marketplace dan layanan yang ada, SiCepat menjadi salah satu layanan ekspedisi yang patut diperhitungkan. SiCepat memiliki layanan cash on delivery (COD) yang sangat membantu penjual jika mendapatkan pembeli yang mintanya pembayaran secara COD. Layanan ini juga membantu bagi pembeli sehingga tak perlu repot-repot bayar pesanan di awal, menunggu barang diantarkan, kemudian membayar barang pesanan ke kurir SiCepat.

advertisement

Untuk paket yang berat, pengirim bisa menggunakan SiCepat Cargo agar tarifnya lebih murah. SiCepat juga memiliki layanan reguler dan halu. Lalu apa sih perbedaan ketiga layanan tersebut?

Perbedaan SiCepat Reguler, Halu, dan SiCepat Cargo

advertisement

1. Sicepat Reguler
Layanan reguler dari Si Cepat merupakan layanan standar jasa pengiriman ini. Estimasi waktu sampai secepat-cepatnya 15 jam, tergantung alamat tujuan pengantaran.

2. SiCepat Halu
Sicepat Halu merupakan layanan pengiriman dari ekspedisi SiCepat dengan tarif pengiriman lebih murah ketimbang reguler. Halu dalam hal ini merupakan singkatan dari harga mulai lima ribu. Layanan ini tersedia untuk pengiriman pesanan barang dari beberapa marketplace seperti Shopee dan Bukalapak.

3. SiCepat Cargo
Merupakan layanan SiCepat dengan untuk paket yang lebih berat dan ongkos kirim lebih hemat, dengan berat paket minimal 5 kg.

Selain ketiga layanan tersebut, SiCepat juga memiliki layanan lain seperti Best (besok sampai tujuan), dan cash on delivery untuk pengiriman dalam negeri. SiCepat juga melayani pengiriman barang ke luar negeri, dengan berat barang maksimal 70 kg. Layanan pengiriman barang ke luar negeri di SiCepat disebut SiCepat Go. Layanan ini tersedia di Jabodetabek, Medan, Denpasar, dan Surabaya.

Kantor SiCepat telah tersebar di berbagai wilayah di Indonesia. Seperti halnya J&T, SiCepat juga memiliki layanan jemput paket. Jadi, pengirim tidak perlu mendatangi kantor SiCepat untuk mengirim barang, tapi bisa request layanan jemput paket dari SiCepat. Namun, untuk ketersediaan layanan ini sebaiknya hubungi dulu apakah area pengirim ter-cover layanan ini atau tidak.

Demikian pembahasan tentang SiCepat, termasuk perbedaan layanan SiCepat reguler, halu, dan cargo. Apakah Anda tertarik mengirim barang lewat SiCepat. Kalau lama waktu pengirimannya memang cepat.

Namun, yang namanya layanan ekspedisi tak luput dari kesalahan. Ada-ada saja yang bermasalah dengan SiCepat. Untuk menyediakan layanan bagi yang mau komplain tentang layanan SiCepat, layanan ekspedisi ini juga menyediakan nomor customer service yang bisa dihubungi, yaitu 021-5020-0050. Selain itu, Anda juga bisa menghubungi SiCepat lewat email customer.care@sicepat.com, atau lewat LINE @sicepat.

48 Comments

  1. Maaf untuk paket saya dengan nomor resi pengiriman 000773399025 belum ada keluar dari Jakarta sejak tanggal 5 September sampe hari ini…

    Mohon untuk segera di kirim karena barangnya mau segera saya pakai…

    Terimakasih

    1. Mau bilang kalo barang saya dengan no resi 000781588491 tujuan Kaltim, Kutai barat ,barong tongkok, tlg dicek, bgmana statusnya ga berubah . Saat ini sdh 7 oktober blm sampai. Padahal estimasi pengirimannya harus sampai kemaren tanggal 6 Oktober ,skrg belum jg sampai.
      Mohon dikirimkan segera.. Saya butuh barangnya untuk segera dipakai. Terima kasih..

  2. Pesanan saya dari tanggal 18 September belum jga berubah statusnya. Padahal estimasi pengirimannya hanya sampai hari ini

  3. Gak lagi deh pake si halu ini, murah sih murah tapi paketnya gak tau kpan nyampe, dikirim tgl 22 smpe tgl 28 keterangan msih diluar jkarta, pdhal barangnya mw dipake buat kado, klo gni kan gagal rencananya 😴

  4. Ya pesanan saya jg, knapa bisa stop di jakarta ya, biasa 4hr sampai, ini sudah 12hr blm juga ad kabar, mulai tanggal 18 september hingga hari ini

  5. Ya pesanan saya jg, knapa bisa stop di jakarta ya, biasa 4hr sampai, ini sudah 12hr blm juga ad kabar, mulai tanggal 18 sept hingga hari ini

  6. Barang saya gimana ini sejak tgl 2 oktober keluar dari jakarta sampai saat ini sudah 6 oktober belum tiba juga di samarinda, lama sekali tolong gimana ini paket saya hilang apa nyasar apa gimana? Di email gak pernah respon, bingung deh sama sicepat ini gmna hubungin klo mw komplain..

  7. Mau bilang kalo barang saya dengan no resi 000781588491 tujuan Kaltim, Kutai barat ,barong tongkok, tlg dicek, bgmana statusnya ga berubah . Saat ini sdh 7 oktober blm sampai. Padahal estimasi pengirimannya harus sampai kemaren tanggal 6 Oktober ,skrg belum jg sampai.
    Mohon dikirimkan segera.. Saya butuh barangnya untuk segera dipakai. Terima kasih..

  8. Barang saya dari Bandung dikirim tanggal 02 Oktober 2020 menggunakan jasa pengiriman Si Cepat Halu, sampai hari ini belum ada kabar. Ditracking riwayat perjalan ga ada perubahan status, kecewa sekali sama sistemnya padahal barang yang dikirim barang penting😫

  9. Paket saya dri tgl 5 okt sttsnya di jkt utara terus.no resi 000783730327. Progresnya lnggak secepat namanya.Di jkt nggak gerak2. Padahal barangnya udah mau saya pake.Tolong dong lebih di perbaiki lg pelayanannya biar sama seperti namanya. Thx

  10. Maaf paket saya Koch belom sampai dari tanggal 9 sampai sekarang.tolong di percepat pengiriman nya.cuma kurir sicepat.halu pengiriman nya paling lambat saya kecewa sekali sama kurir sicepat .halu ini.no resi saya 000445991974

  11. Pesanan saya juga dri tgl 10 oktober sampe sekarang gak berubah2 statusnya
    Pergerakan perjalanannya juga gak gerak2 gitu aja terus daripas chekout smpe skrng .
    Mohoon bantuannya karna untuk penantian 8hari menurut saya sangat lama, biasanya iya 3hari pling lama .
    Segera ditindak lanjuti

  12. Order tgl 15 oktober
    Tgl 17 status udah keluar jakarta
    Tapi sampe tgl 21 barang gak juga sampe kerumah dimedan. Bener2 halu kalo pengen cepet, kapok deh gak bakalan lagi mau berhalusinasi

  13. Barang kiriman saya udh 10 hari blm sampe .. Dari semarang ke madiun , barang masih anteng aja di semarang ..dan status nya masih sama gak ada perubahan sama sekali, estimasi harusnya udh nyampe dari kemaren² .. Helooo mana nih koq gak ada tanggung jwbnya sama sekali !!!

  14. TOLONG DIPROSES PIHAK SIHALU!!

    RESI : 000787495911 paket dri tgl 16 belum juga sampai dn gk tau kabar barangnya TRIMS

  15. Pake si cepat halu barang smpai skg blm ada perubahan dan msh stay di jakarta… sudah 6 hari aneh banget sicepat halu katanya estimasi cpt

  16. Statusnya barang diantar ke alamat tujuan tanggal 2 November,sudah tgl 3 November barang blm nyampe d tangan.heran….

  17. Paket saya dengan no resi 000790504604
    Sudah 5 hari paket tidak bergerak dari line haul jakarta utara, mohon konfirmasinya mbak, soalnya masa garansi Shopee nya sudah mau selesai

  18. Paket saya sudah keluar dari Batam sejak 2 November tapi sampai sekarang belum juga sampai di Sumatera Utara resi 000792080895

  19. ini yg komen pada b*go apa, jelas cuma artikel malah pada nanyain paket ini lah belum sampai paket itu lah. kalo mau komplain ya langsung di web resminya

  20. Tolong paket saya sudah dua hari mandek disukadami sukabumi kok ga sampe sampe bogor
    Kok gini sih bikin kapok aja pake jasa sicepat

  21. Saya belum nerima pesanan saya tpi d situ pesanan sudah d terima .. kenapa ko bisa salah kasih pesnan .. disitu alamat saya sudah lengkap.. ni no resi saya 000453147120

  22. saya belanja di shopee dengan rincian
    Pemesanan tgl 2 november
    Pembayaran tgl 2 november
    Pengiriman tgl 4 november
    Dan mentok di sidoarjo sejak tgl 6 november ga ad perubahan sampai sekarang, tolong dong di perbaiki kinerja nya agar kami kami ini betah menggunakan layanan sicepat, kalau seperti ini terus mungkin bakalan kabur semua cari layanan lain

  23. Kami usul buka Cabang atau point tempat pengiriman barang di
    Kab. Pakpak Bharat tetapi hingga hari ini belum dibuka,
    Padahal setiap hari kami punya potensi pengiriman 10-60 Paket ke seluruh indonesia.
    Bila bos sicepat berkenan dapat menghubungi kami di
    085372745862

  24. Ko gitu sih, jasa pengiriman nya Dicepat Lama amattt, barang pesanan saya SDH menjelang 4 hari belum ada kabar2 barangnya bergeser… Tetap stay di Sidoarjo

  25. Barang saya .
    dengan no resi 000456299814
    same mana nya HALU
    tgl 28 aja yg kalian infut.
    Yg 5 hari nya input la .
    sampe mana.
    barang mau ku pake

  26. Paketan saya dri tanggal 26 november smpai skrg blm smpai,,pd hal tgl 3 hrus sudh smpai…
    Tolog la dperjls..
    Biasa cept..knp ni lma bngt.?

  27. Saya sudah pesan dari tanggal 12 Desember tapi belum keluar dari Jakarta Utara, saya mengunakan Sicepat reguler kok belum sampai di Sulawesi barat
    No Resi 000460582524

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button