Efek Natura Beauty Spray Bikin Jerawatan? Ini Penjelasannya

Pada dasarnya efek Natura Beauty Spray terbukti cukup ampuh mengatasi jerawat dan mencerahkan wajah. Sudah banyak testimoni positif tentang penggunaan produk ini.

Akan tetapi, ternyata nggak sedikit pula pengguna yang mengeluhkan efek samping Natura Beauty Spray. Biasanya berupa munculnya jerawat, bruntusan, iritasi, dan lain-lain.

Hal itu kemudian membuat beberapa orang jadi ragu untuk memakai produk satu ini. Lantas, sebenarnya aman nggak sih efek Natura Beauty Spray?

advertisement

Natura Beauty Spray Ampuh untuk Jerawat

Natura Beauty Spray memang lagi ramai dibicarakan karena katanya efektif untuk menyembuhkan jerawat. 

Produk ini sudah teregistrasi di BPOM oleh PT Ekosjaya Abadi Lestari. Terdaftar dengan komposisi bahan alami, jadi keamanan penggunaannya pun terjamin.

advertisement

Pokoknya cocok buat perempuan maupun laki-laki dengan semua jenis kulit. 

Selain itu, produk ini juga praktis banget karena dikemas dalam botol berukuran 60 ml dengan tutup spray. Mudah dibawa bepergian dan penggunaannya tinggal disemprotkan. 

Tapi, kamu mesti bedakan Natura Beauty Spray asli dan palsu. Waspadai produk palsu yang biasanya dijual dengan harga jauh lebih murah dari harga pasaran. 

Penasaran berapa harga Natura Beauty Spray dan buat apa saja kegunaannya?

Natura Beauty Spray yang Serbaguna

Di toko-toko online, produk kecantikan satu ini biasanya dibanderol mulai dari Rp95.000. Cukup dengan satu produk kamu bisa mendapat berbagai manfaat selama pemakaian. 

Adapun manfaat Natura Beauty Spray antara lain sebagai berikut:

  • menyembuhkan jerawat dan bekasnya yang membandel,
  • menyamarkan bintik-bintik hitam akibat penggunaan krim wajah,
  • mencegah penuaan dini di wajah,
  • mengenyalkan dan melembutkan tekstur kulit,
  • mengontrol minyak berlebih di wajah,
  • mencegah kulit kusam dan keriput,
  • melembabkan kulit kering,
  • merawat kulit dari luar dan dalam, dll.

Efek Natura Beauty Spray ini nggak bisa instan, ya. Jadi kamu akan mulai merasakan berbagai manfaatnya itu dengan pemakaian selama beberapa minggu. 

Setelah itu nggak akan ada lagi jerawat membandel, kulit kusam dan berbagai tanda penuaan di kulit wajah. 

Pertanyaannya, kenapa masih banyak orang yang mengalami efek samping kurang mengenakan? Apakah komposisi bahan Natura Beauty Spray ini berbahaya?

Komposisi Natura Beauty Spray Aman Kok

Natura Beauty Spray memiliki kandungan glutathione, komposisi yang juga ada di banyak produk-produk perawatan kulit. Fungsinya untuk mencerahkan kulit dengan berperan mengurangi melanin.

Ini dikarenakan adanya senyawa antioksidan pada glutathione yang fungsinya adalah menangkal radikal bebas. Jadi selain perawatan dari luar, kamu juga bisa mendapat manfaat perawatan dari dalam.

Lalu dari pengalaman pakai Natura Beauty Spray, pengguna biasanya juga merasa kulit jadi lebih halus dan tidak kering. Adapun komposisi penting yang membantu mengatasi masalah tersebut serta penuaan dini adalah kolagen. 

Nah, jika kamu mengalami iritasi saat menggunakan spray ini, itu mungkin karena adanya phenoxyethanol dan citric acid. Kandungan tersebut memang nggak cocok buat kulit yang sensitif.

Tapi selebihnya Natura Beauty Spray punya kandungan yang aman, utamanya baik banget untuk anti-aging dan mengatasi jerawat.

Detox Efek Natura Beauty Spray

Proses detox Natura Beauty Spray sering dianggap sebagai efek samping.

Memang iya sih, tapi sebenarnya itu justru adalah reaksi positif tubuh.

Efek samping ini biasanya timbul apabila sebelumnya kamu pernah memakai produk kecantikan abal-abal. Terjadilah detox kulit dalam bentuk berbeda-beda pada setiap orang.

Bisa jadi efek Natura Beauty Spray yang kamu alami cuma iritasi ringan, bintik-bintik, kulit kusam, atau timbulnya jerawat. Nggak usah panik, itu adalah proses pembuangan racun yang sebelumnya sudah tertimbun di kulit kamu.

Racun itu akan dibuang lewat pori-pori setelah kamu memakai produk ini secara rutin. Selanjutnya kulit akan kembali seperti semula dan bahkan lebih berseri dari sebelumnya.

Tentang berapa lama detox Natura Beauty Spray, tentunya setiap orang juga berbeda-beda. Tergantung sudah seberapa banyak zat racun yang menumpuk pada kulit. 

Salah satu pengguna membagikan pengalaman penggunaan Natura Beauty Spray.

Awalnya pada satu minggu pertama wajahnya jadi lebih gelap. Lalu efek positif mulai terasa setelah tiga minggu dengan pemakaian rutin 2 kali sehari.

Yang penting kamu mesti sabar. Jangan stop pemakaian spray hanya karena tiba-tiba muncul efek samping, ya!

Tips Memakai Natura Beauty Spray

Pemakaian Natura Beauty Spray berapa kali sehari baiknya? Kalau bisa sih dua kali sehari dan jangan sampai skip walaupun sehari untuk mendapat hasil terbaik.

Cara pemakaiannya nggak ribet kok, cukup ikuti langkah-langkah mudah di bawah ini:

  1. Sebelum mengaplikasikan spray bersihkan dulu wajah dari kotoran dan bekas make up.
  2. Semprot spray di bagian wajah yang berjerawat atau seluruh wajah secara merata jika diperlukan. 
  3. Lakukan secara rutin pada pagi dan malam hari sebelum tidur. Baiknya spray ini digunakan sebelum krim malam.
  4. Tunggu selama beberapa menit untuk memastikan kandungan nutrisinya meresap ke dalam kulit.

Kuncinya adalah harus telaten dan sabar. Nggak ada produk kecantikan yang bisa benar-benar instan ngasih begitu banyak manfaat.

Solusi Perawatan dengan Harga Terjangkau

Apa kamu tertarik untuk mencoba produk yang satu ini? Harga Rp95.000 untuk satu botol Naura Beauty Spray terbilang murah kok. Soalnya, produk ini multifungsi banget, bukan cuma untuk sekadar menghilangkan jerawat.Kalau soal efek Natura Beauty Spray, sudah dijelaskan kalau itu adalah proses detox zat-zat racun dalam kulit. Jadi mulai sekarang kamu nggak perlu khawatir dan bisa memakai produk ini dengan tenang. Semoga info tadi bermanfaat, ya.

sumber gambar : shopee.co.id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button